[ главная страница ]   [ о проекте ]  [ прислать опыт ]  [ поиск по сайту ]  [ контакты ] 
литература ]
сновидения и астрал
магия и оккультизм
кастанеда
дао дзен и буддизм
агни-йога
разные философии
психология
дианетика
соционика
теософия
нлп
аномальные явления

статьи и обзоры

программы в помощь

обмен опытом ]
cновидения
внетелесный опыт
изменение сознания
магические практики
мысли вслух

общение ]
архив форума
dream-чат

on-line ]
гороскопы
сонник

сюрреализм ]
ваан мелконян
michael ezra
михаил кузнецов
jorgen mahler elbang
ivan miladinovic
www.alexgrey.com

проекты ]
консультация медиума
dream injection
Ахмед Амиров - фотограф
www.astroresearch.net

Ваши опыты

Сновидения

 Нюхал цветы во сне
 Автор: Владимир Путник    Дата: 26.07.2011 - Вт. 13:46 
Нахожусь в большом помещении. Может это какой-то завод, а может просто недостроенный многоэтажный дом. Огромная площадь, внутренних стен нет, только установлены несущие опоры. Большое пространство. Я хочу пролететь до другого края, через всю эту стройку. Взлетаю и лечу. Долетев до последнего помещения этого здания. Останавливаюсь, поворачиваюсь. Стоят двое: мужчина и женщина. В углу стоит кожаный диван.
Почему-то только сейчас приходит осознание, что я во сне. Хотя до этого, я как-бы понимал, что сплю, но отчета в этом себе не отдавал.
Спрашиваю их, - кто вы такие, и что делаете в моем сне?
Они ничего не отвечают, только смотрят как на не совсем нормального человека.
По дурацкой идеи Карлоса, много раз это делал, но так нормально ни разу и не получилось. Показываю мизинцем на этих людей (по очереди) и громко вслух говорю, - хочу видеть энергию.
Ничего не происходит.
В-общем, сначала женщине в лицо мизинцем тыкал, потом мужику. Ему это как-то не понравилось и он, - чё ты мне пальцем тычешь! И с размаху кулаком мне в лицо зарядил.
Я вырубился. Очнулся, лежу на кожаном диване, который стоял в углу комнаты.
Поднимаюсь, болит скула - куда зарядил мне этот мужик. Блин, реально больно. Потираю, чтобы ушиба не было.
Поднимаю глаза, смотрю они стоят смотрят на меня. Спрашиваю, - что я еще сплю?
- Да, - отвечает этот мужик, - что больно?
- Ну да.
- Не будешь больше пальцем тыкать в лицо. Хочешь я тебе лучше кое-что интересное покажу.
- Хочу.
- Выйди в окно и понюхай вон тот куст цветов.
Меня подвели к окну и показали куст росший у меня в огороде. Каким-то странным образом, это здание в котором мы сейчас находились, было рядом с огородом дома в котором я живу. Я вылетел из здания (уже реже хожу, чем летаю) и подлетел к цветку. Это был большой куст, так скажем кустарник в метр шириной, состоящий из множества разных красивых цветов. Я начал их нюхать. От них шел различный цветочный аромат.
После чего проснулся. Было еще раннее утро и поэтому почти сразу опять уснул.

Днем, ничего не помнил, осталась лишь маленькая мысль, что ночью что-то приснилось интересное. Ходил, периодически пытался вспомнить, что же это интересное мне приснилось. Вроде интересное, а не помню.

Лишь вечером, когда опять стал засыпать, воспоминания всплыли из глубины. Хоть сон был яркий и осознанный, вспомнил я его лишь, при приближении сознания к расслабленному состоянию. Ну и начал анализировать. Вроде события - так себе. Но вот интересно, то - что ощущал и боль, и запах, да и тактильные ощущения были. Ну а на счет реалистичности этих людей, - не знаю. Последнее время я все меньше верю, что люди появляющиеся в моих снах имеют реальную основу. Чаще всего это вымышленные персонажи моего подсознания. Вот если бы действительно каждый раз получалось что-то делать и видеть энергию. Чтобы различать с кем имеешь дело. Своя энергетика или это, что-то из внешнего мира. Ну а пока, остается лишь строить догадки. Но различные незнакомые люди появляются у меня во снах с достаточно завидной периодичностью. И ведут себя вполне адекватно обстановке.

Обсудить в конференции

 © 2001-2008 Евгений Варданян (*Leda)   Leda Design Studio 

Яндекс цитирования «Фармконтракт» - Инжиниринг Проектирование заводов и лабораторий Россия и страны СНГ Rambler's Top100 Rambler's Top100